بي شويش


فوتوشوب , ايميج ريدي , سويش ماكس , كومبيوتر وانترنت , برامج منوعه و مشاكل , حلول
 
الرئيسيةاليوميةالبوابةالأعضاءمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 انواع التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسرين الحجاج
> عضو نشيط
> عضو نشيط


انثى
عدد الرسائل : 85
الموقع : ارض الخيال والمحال
تاريخ التسجيل : 27/03/2009

مُساهمةموضوع: انواع التشيز كيك   الخميس أبريل 16, 2009 2:56 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ازيكم اخوانى واخواتى فى المنتدىاليوم انا جبتلكم موضوع عاجبنى

يارب يعجبكم انتو وهو عن التشيز كيك بطرق متنوعة يارب تعجبكم


تشيز كيك الجالكسي



المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه –
ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

الطريقة

يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في
صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك
ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقة :

يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين
بالجلاكسي المبشور




تشيز كيك البسيطة



المقادير

1 كيس دريم وب
2 علبة قشطه
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت

للتزيين

علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع

ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:

يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت البصره
> عضو نشيط
> عضو نشيط
avatar

انثى
عدد الرسائل : 180
تاريخ التسجيل : 12/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: انواع التشيز كيك   الإثنين أبريل 20, 2009 5:50 pm

[size=12][/size]

عاشت ايدك نسرين

خوش كيكه

راح اسويها اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
انواع التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بي شويش :: ][][§¤°^°¤§][ قســــم الأسره ][§¤°^°¤§][][ :: المطبخ العربي والغربي المنوع-
انتقل الى: