بي شويش


فوتوشوب , ايميج ريدي , سويش ماكس , كومبيوتر وانترنت , برامج منوعه و مشاكل , حلول
 
الرئيسيةاليوميةالبوابةالأعضاءمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 دجاج بالزيتون (طبخة مغربية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amanda
> عضو نشيط
> عضو نشيط


انثى
عدد الرسائل : 54
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

مُساهمةموضوع: دجاج بالزيتون (طبخة مغربية)   الخميس فبراير 28, 2008 9:18 am

يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 55 دقيقة.

المقادير: دجاجة كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية صغيرة، بهاارات ( زعفران كمون بهارات زنجبيل فلفل ) و الكمية قد ما بدك ، ملح، كاسة شاي زيت ذرة، بصلتين مبشورتين.

طريقة الاعداد: اول شي منجيب الدجاجة بعد ما نغسلها مننقعها بالخل و الملح و الماء شي نص ساعة، بعدين منغسلها و منحطها بالطنجرة و منحط فوقها ملح و كل البهارات يلي ذكرتها و الزيت و البصلتين المبشورتين

بدعكهم بالدجاجة كتير منيح من جوا و من برا، و بعدين بحطها على النار تكون وسط و بصير بقلبها منشان تتقلى شوي و بس يصفر لونها شوي بضيف ماء بارد ، طبعا ما بغمرها كتير و بعدين بتركها تغلي و بسكر الطنجرة

بعد ما تستوي بحط الدجاجة بصينية الفرن بدون المرقة، و بحط الدجاجة بالفرن على شان نحمرها، و بهذه الاثناء بضيف الزيتون على المرقة المتبقية و بتركهم لحتة يعقدوا شوي

و بعدين بحط الدجاجة المحمرة بجاط كبير او طاجبين كبير و بضيف شوية مرقة فوقها مع الزيتون.... وصحة وهنا "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت البصره
> عضو نشيط
> عضو نشيط
avatar

انثى
عدد الرسائل : 180
تاريخ التسجيل : 12/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالزيتون (طبخة مغربية)   الأربعاء أبريل 22, 2009 12:00 pm

[size=12][/size]

لذيذه جدا

ممممممممممممممممممم

يسلمووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج بالزيتون (طبخة مغربية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بي شويش :: ][][§¤°^°¤§][ قســــم الأسره ][§¤°^°¤§][][ :: المطبخ العربي والغربي المنوع-
انتقل الى: