بي شويش


فوتوشوب , ايميج ريدي , سويش ماكس , كومبيوتر وانترنت , برامج منوعه و مشاكل , حلول
 
الرئيسيةاليوميةالبوابةالأعضاءمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 ألقطايف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amanda
> عضو نشيط
> عضو نشيط


انثى
عدد الرسائل : 54
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

مُساهمةموضوع: ألقطايف   الإثنين فبراير 25, 2008 8:16 am

المقادير : كوب من الدقيق.
كوبان من السميد.
ملعقة صغيرة باكنج باودر.
ملعقة كبيرة سكر.
3 فناجين ماء.
ربع ملعقة ملح.

طريقة التحضير : ينخّل الدقيق والسميد، ويرش الملح ويضاف كلٌّ من البكنج باودر والسكر.
توضع المواد السابقة في الخلاط الكهربائي ويضاف الماء بالتدريج.
يترك الخليط لمدة ربع إلى نصف ساعة على الأكثر حتى يخمر.
نشعل الغاز ونضع فوقه مقلاة من التيفال حتى تسخن.

نسكب في المقلاة قرصاً بمقدار المغرفة، ونتركه على النار حتى تختفي
آثار العجين، ثم نرفعها بالمغرفة المبسطة ونضعها فوق جريدة أو قطعة
من القماش حتى تبرد.
نحشو الأقراص إما بالجوز الممزوج بالسكر والقرفة أو بالجبن الأبيض
المحلى بالسكر. ندهن الأقراص بالسمن ونحمّرها بالفرن أو نقليها بالسمن
ثم نغمسها بالقطر المحضر مسبقاً ، ونقدمها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ألقطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بي شويش :: ][][§¤°^°¤§][ قســــم الأسره ][§¤°^°¤§][][ :: المطبخ العربي والغربي المنوع-
انتقل الى: