بي شويش


فوتوشوب , ايميج ريدي , سويش ماكس , كومبيوتر وانترنت , برامج منوعه و مشاكل , حلول
 
الرئيسيةاليوميةالبوابةالأعضاءمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 الكنافة بجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amanda
> عضو نشيط
> عضو نشيط


انثى
عدد الرسائل : 54
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

مُساهمةموضوع: الكنافة بجبن   الإثنين فبراير 25, 2008 8:06 am

المقادير :


أ-ملعقة طعام من الزبدة أو السمن

ب-1 كغم من الكنافة المفروكة الجاهزة

ج-1 كغم من الجبن العكاوي التشيكي أو الجدل (المقطع، والمحلى)

د-1 كغم من القطر العادي


طريقة التحضير :

الخطوات:

1 - إدهني بالزبدة صينية (قطرها 30 سم).

2 - مدّي الكنافة المفروكة فوق الصينية المدهونة بالزبدة، ملّسيها واكبسيها براحة يديك حتى تصبح عجينةً رقيقة.

3 - ضعي الصينية في فرن حرارته 200 درجة مئوية حوالي 30 دقيقة أو حتى تحمرّ الأطراف.

4 - ذوّبـي الجبنة في قدر حتى تمغط.

5 - أخرجي الكنافة من الفرن وضعي فوقها الجبن.

6 - أقلبيها في صينية أكبر منها وضعي نصف كمية القطر عليها.

7 - قطّعي الكنافة إلى مربعات ثم قدميها ساخنة مع قليل من القطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكنافة بجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بي شويش :: ][][§¤°^°¤§][ قســــم الأسره ][§¤°^°¤§][][ :: المطبخ العربي والغربي المنوع-
انتقل الى: